Sformato di zucca con prosciutto e formaggio fresco

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LEGENDA



Sformato di zucca con prosciutto e formaggio fresco

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Formaggi magri

Zucchero

Zucca gialla

Prosciutto crudo senza grasso

Uova di gallina

Preparazione

Arrostire la zucca tagliata a pezzi al forno a 200 gradi in una teglia finché non inizia a caramellare. Frullarla insieme all'uovo, il caprino e il fruttosio, unire il prosciutto tagliato a fettine, mettere in formina e cuocere al forno per 10-15 minuti. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia134 kcal - 560 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1822 g
Proteine9 g - 24%
Carboidrati15 g - 37%
Grassi7 g - 39%
di cui 
saturi2.3 g
monoinsaturi3.0 g
polinsaturi0.7 g
Fibre1 g
Colesterolo110 mg
Sodio73 mg

Note

Utilizzare un formaggio fresco light che non superi le 220 kcal per 100 g. Volendo si può utilizzare la zucca al forno già pronta, in questo caso utilizzarne solo 200 g invece di 350 g.