Sformato di zucchine al parmigiano

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Sformato di zucchine al parmigiano

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Uova di gallina, albume

Olio di oliva extra vergine

Cipolle

Grana o Parmigiano

Patate crude

1/4 di spicchio di aglio
rosmarino
mezzo cucchiaino di paprica dolce
sale, pepe

Preparazione

Bollire le patate, grattugiare le zucchine e tritare le cipolle. Schiacciare le patate e incorporarvi zucchine, albumi, parmigiano, aglio tritato, cipolle, paprica, sale, pepe, ungere bene una formina, mettere in formina, ungere anche la superficie, e cuocere in forno a 200 gradi per 10 minuti, finché non è ben dorato in superficie. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia117 kcal - 489 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2284 g
Proteine6 g - 22%
Carboidrati8 g - 30%
Grassi6 g - 47%
di cui 
saturi2.1 g
monoinsaturi2.5 g
polinsaturi0.2 g
Fibre2 g
Colesterolo11 mg
Sodio107 mg

Note

Utilizzare un parmigiano stagionato almeno 24 mesi. Volendo si può cuocere in padella meglio se dentro dei coppapasta, deve cuocere almeno 10 minuti per consentire alle zucchine e alle cipolle di cuocersi.