Spaghetti con crema di piselli e crudo di Parma

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Spaghetti con crema di piselli e crudo di Parma

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Piselli freschi o surgelati

Pasta di semola

Broccoli, inflorescenze

Prosciutto crudo senza grasso

1 spicchio di aglio
2 foglie di basilico
sale

Preparazione

Tagliare i broccoli a inflorescenze. Cuocere i piselli in un bicchiere di acqua, con uno spicchio di aglio, per 10 minuti, in una padella, a fuoco basso, coperto, quindi far ridurre l'acqua e frullare il tutto insieme a un cucchiaio di olio e al basilico. Tagliare il prosciutto a listarelle. Far bollire la pasta in acqua salata, aggiungere i broccoli a 4 minuti dalla cottura, scolare tutto insieme...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia420 kcal - 1756 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2402 g
Proteine24 g - 20%
Carboidrati81 g - 66%
Grassi8 g - 15%
di cui 
saturi1.1 g
monoinsaturi4.1 g
polinsaturi1.0 g
Fibre11 g
Colesterolo13 mg
Sodio16 mg

Note

Ha 100 kcal/hg.