Spaghetti risottati al ragù di coniglio e carciofi

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LEGENDA



Spaghetti risottati al ragù di coniglio e carciofi

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Coniglio intero crudo

Pasta di semola

Sedano

Cipolle

Carote

Carciofi puliti (cuori)

un bicchiere di vino bianco

Preparazione

Tagliare a pezzetti molto piccoli carote, cipolle e sedano. Scaldare in paella antiaderente l'olio e poi aggiungervi le verdure tagliate soffriggendole per 3-4 minuti. Nel frattempo tagliare a pezzettoni la carne e, trascorsi i 4 minuti, aggiungerla in padella rosolandola molto bene mescolando con un cucchiaio di legno, aggiustare di sale. Dopo 5 minuti bagnare con vino bianco e una volta evaporat...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia432 kcal - 1806 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3264 g
Proteine29 g - 26%
Carboidrati62 g - 56%
Grassi9 g - 18%
di cui 
saturi2.2 g
monoinsaturi6.4 g
polinsaturi2.0 g
Fibre8 g
Colesterolo46 mg
Sodio239 mg

Note

Ha circa 125 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti (ad eccezione del coniglio) fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.