Spaghetti tonno e piselli

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Spaghetti tonno e piselli

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Cipolle

Pasta di semola

Pomodori, passata

Piselli in scatola, scolati

Tonno al naturale sgocciolato

peperoncino
sale, pepe

Preparazione

Tagliare la cipolla a fette spesse 1 cm e stufarla nell'olio a fuoco basso. Dopo 2 minuti unire il tonno, qualche cucchiaio di acqua e il peperoncino, coprire e cuocere per 5 minuti a fuoco basso. Unire quindi i piselli e il pomodoro, coprire e cuocere altri 10 minuti. Regolare di sale e pepe e condire la pasta che nel frattempo è stata lessata in abbondante acqua salata. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia447 kcal - 1868 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico21 g
Proteine28 g - 24%
Carboidrati73 g - 62%
Grassi7 g - 14%
di cui 
saturi0.9 g
monoinsaturi3.7 g
polinsaturi1.0 g
Fibre9 g
Colesterolo30 mg
Sodio773 mg

Note

110 grammi di tonno in scatola sgocciolato corrispondono a 2 scatolette piccole (da 80 g) o 1 grande (da 160 g). Consiglio di utilizzare i pomodori pelati. Ha 100 kcal per 100 g.