Spuma alla banana e cannella con crumble di castagna

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Spuma alla banana e cannella con crumble di castagna

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Castagne bollite senza buccia

Uova di gallina, albume

Banane senza buccia

Ricotta di vacca

Zucchero

Cannella in polvere
Mezzo limone

Preparazione

Bollire le castagne per 15 minuti in un pentolino colmo d'acqua, quindi lasciarle raffreddare, pelarle e ridurle a pezzetti grandi a piacere. Cuocere le castagne con 15 g di zucchero in un pentolino continuando ad amalgamare, arrestando la cottura quando lo zucchero si sarà cristallizzato e leggermente imbrunito. Schiacciare la banana con una forchetta aggiungendo qualche goccia di limone perché...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia296 kcal - 1237 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2766 g
Proteine8 g - 10%
Carboidrati64 g - 79%
Grassi4 g - 11%
di cui 
saturi2.3 g
monoinsaturi1.0 g
polinsaturi0.3 g
Fibre4 g
Colesterolo17 mg
Sodio88 mg

Note

Ha circa 140 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.