di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Castagne bollite senza buccia
Uova di gallina, albume
Banane senza buccia
Ricotta di vacca
Zucchero
Cannella in polvere
Mezzo limone
Bollire le castagne per 15 minuti in un pentolino colmo d'acqua, quindi lasciarle raffreddare, pelarle e ridurle a pezzetti grandi a piacere. Cuocere le castagne con 15 g di zucchero in un pentolino continuando ad amalgamare, arrestando la cottura quando lo zucchero si sarà cristallizzato e leggermente imbrunito. Schiacciare la banana con una forchetta aggiungendo qualche goccia di limone perché...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 296 kcal - 1237 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 2766 g | |
Proteine | 8 g - 10% | |
Carboidrati | 64 g - 79% | |
Grassi | 4 g - 11% | |
di cui | ||
saturi | 2.3 g | |
monoinsaturi | 1.0 g | |
polinsaturi | 0.3 g | |
Fibre | 4 g | |
Colesterolo | 17 mg | |
Sodio | 88 mg |
Ha circa 140 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette