Stracotto di manzo con sugo di piselli

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LEGENDA



Stracotto di manzo con sugo di piselli

Ingredienti:

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Bovino semigrassa

Piselli freschi o surgelati

Sedano

Cipolle

Carote

Pomodori, passata

300 g vino rosso
2 foglie di alloro
1 chiodo di garofano
2 bacche di ginepro
sale, pepe

Preparazione

Rosolare la carne da tutti i lati, sfumare col vino, aggiungere acqua per coprire la carne, la verdura tritata (tranne i piselli) e il pomodoro, le spezie, portare ad ebollizione e cuocere coperto, a fuoco basso, per 2-3 ore finché non è tenera, unire i piselli, far restringere il sugo quanto basta, regolare di sale e pepe e servire. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia330 kcal - 1379 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1971 g
Proteine38 g - 45%
Carboidrati18 g - 21%
Grassi13 g - 34%
di cui 
saturi4.5 g
monoinsaturi6.0 g
polinsaturi3.0 g
Fibre9 g
Colesterolo90 mg
Sodio449 mg

Note

Come taglio di carne usare la copertina di spalla. Ha 100 kcal/hg.