Strudel di verdure1

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Strudel di verdure1

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Uova di gallina, albume

Olio di oliva extra vergine

Ricotta di vacca

Melanzane

Cipolle

2 cucchiai di curry in polvere
rosmarino
sale
pepe

Preparazione

Soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio, aggiungere il curry, il rosmarino le verdure a dadini, cuocerle per 10 minuti, quindi versare il tutto in una ciotola e unire un uovo intero e un albume, impastare bene e mettere all'interno di una frittata fatta con le uova previste, chiudendola come uno strudel, spennellare con poco olio extravergine e infornare a 200 gradi per 10 minuti. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia354 kcal - 1480 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico926 g
Proteine26 g - 30%
Carboidrati8 g - 10%
Grassi24 g - 61%
di cui 
saturi7.6 g
monoinsaturi13.1 g
polinsaturi1.5 g
Fibre3 g
Colesterolo46 mg
Sodio388 mg

Note

--