Tagliatelle con gamberi, totani e zucchine

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tagliatelle con gamberi, totani e zucchine

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Gamberi o scampi sgusciati

Cipolle

Calamaro

Pasta all'uovo secca

1 cucchiaio di salsa worcester
2 cucchiaini di tabasco
sale

Preparazione

Tagliare le zucchine a dadini di 2 cm di lato e la cipolla a fette di 1 cm di spessore. Cuocere la cipolla nell'olio per 5 minuti, a fuoco medio, finché non inizia ad ammorbidirsi, quindi aggiungere il pesce e la salsa worcester, salare leggermente, cuocere per 3 minuti a fuoco alto mescolando spesso, quindi spegnere. Nel frattempo, lessare la pasta insieme alle zucchine in abbondante acqua salata...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia466 kcal - 1948 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1404 g
Proteine29 g - 24%
Carboidrati62 g - 52%
Grassi13 g - 24%
di cui 
saturi1.6 g
monoinsaturi7.4 g
polinsaturi1.0 g
Fibre5 g
Colesterolo150 mg
Sodio108 mg

Note

Si possono usare totani e gamberi surgelati. Ha 100 kcal per 100 g.