Tarte Tatin di pesche e albicocche

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LEGENDA



Tarte Tatin di pesche e albicocche

Ingredienti:

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Burro

Pasta frolla

Zucchero

Pesche (sbucciate e denocciolate)

Albicocche

una presa di sale

Preparazione

PASTA FROLLA: preparare una pasta frolla aromatizzata con vaniglia come indicato in questo articolo. Stendere un cerchio di 24 cm di diametro. RIPIENO: Tagliare le albicocche a metà, sbucciare le pesche e tagliarle a quarti lasciando da parte mezza pesca. Preparare il caramello con 80 g di zucchero in una p...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia215 kcal - 899 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1321 g
Proteine2 g - 4%
Carboidrati34 g - 62%
Grassi8 g - 34%
di cui 
saturi2.5 g
monoinsaturi1.2 g
polinsaturi0.1 g
Fibre1 g
Colesterolo15 mg
Sodio2 mg

Note

La torta va capovolta ancora calda altrimenti il caramello tende a rapprendere incollandosi alla tortiera. Si pul consumare accompagnata da panna chantilly o crema inglese. Ha 250 kcal per 100 g.