Torta Fiesta

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Torta Fiesta

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Marmellate 50% zuccheri

Uova di gallina, albume

Cioccolato (tavoletta)

Pan di Spagna

Zucchero

Cacao amaro in polvere

Superalcolici

Maizena

8 g di gelatina
1 arancia (per decorazione)

Preparazione

Preparare un pan di Spagna di almeno 26 cm di diametro. Tagliarne due fette sottili e tagliarle in modo tale che facciano da base in una tortiera da 24 cm. MOUSSE CIOCCOLATO: ammollare 4 g di gelatina. Mettere 200 g di acqua, il cacao in polvere e la maizena in una casseruola, scaldare a fuoco medio mescolando con la frusta finché non addensa, quindi unire 4 g di gelatina ammollata e 100 g di cioc...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia373 kcal - 1559 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1982 g
Proteine7 g - 7%
Carboidrati58 g - 63%
Grassi13 g - 30%
di cui 
saturi6.3 g
monoinsaturi3.1 g
polinsaturi0.4 g
Fibre1 g
Colesterolo3 mg
Sodio48 mg

Note

Utilizzare un cioccolato fondente al 50% circa di cacao, e una marmellata di arance. Ha 250 kcal/hg.