Torta di riso e zucchine con curcuma e rosmarino

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LEGENDA



Torta di riso e zucchine con curcuma e rosmarino

Ingredienti:

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Zucchine

Pinoli senza guscio

Riso brillato

Olio di oliva extra vergine

Lenticchie secche

1 litro di brodo vegetale (in alternativa acqua)
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di curcuma
2 cucchiaini di rosmarino tritato
sale, pepe

Preparazione

Tagliare le zucchine a dadini, saltarle in padella con l'olio, salare e cuocere a fuoco medio, coperto, mescolando spesso, fino a farle dorare, da ultimo unire l'aglio e il rosmarino tritati, salare e spegnere. Tostare i pinoli. Cuocere il riso in casseruola come un risotto con il brodo vegetale o l'acqua, unire subito insieme al riso le lenticchie, far ridurre bene il liquido di cottura e quando ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia366 kcal - 1530 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2040 g
Proteine14 g - 15%
Carboidrati51 g - 54%
Grassi13 g - 31%
di cui 
saturi1.9 g
monoinsaturi6.5 g
polinsaturi3.7 g
Fibre6 g
Colesterolo0 mg
Sodio48 mg

Note

Usare lenticchie gialle, che diventano una purea in cottura. Ha 100 kcal/hg.