Torta di spinaci e funghi

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LEGENDA



Torta di spinaci e funghi

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Ricotta di vacca

Formaggio spalmabile, light

Spinaci

Funghi freschi

Uova di gallina

Pasta sfoglia

1 spicchio di aglio,
rosmarino, timo
sale, pepe

Preparazione

Tagliare i funghi a pezzetti e sciacquarli brevemente in acqua corrente. Scaldare una padella antiaderente di 28 cm, cuocere l'aglio in un cucchiaio di olio per 30 secondi, quindi unire i funghi, salare e cuocere scoperto, a fuoco medio, per 10-15 minuti, finché l'acqua che rilasceranno non è completamente evaporata. Nel frattempo, stufare gli spinaci in poca acqua in una padella, o cuocerli al mi...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia289 kcal - 1208 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1329 g
Proteine13 g - 18%
Carboidrati19 g - 26%
Grassi18 g - 56%
di cui 
saturi6.3 g
monoinsaturi4.2 g
polinsaturi1.2 g
Fibre1 g
Colesterolo146 mg
Sodio192 mg

Note

Consiglio di utilizzare la pasta sfoglia Tante Lisette in vendita nei supermercati Lidl, oppure una pasta sfoglia senza grassi idrogenati. La pasta sfoglia non va messa sotto al ripieno altrimenti non si gonfia e non dora in superficie. Ha 140 kcal per 100 g.