Torta di spinaci e parmigiano

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LEGENDA



Torta di spinaci e parmigiano

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Fiocchi di latte

Spinaci

Grana o Parmigiano

Pasta fillo senza grassi

Uova di gallina

1 spicchio di aglio
noce moscata
sale, pepe

Preparazione

Stufare gli spinaci in una padella di 28 cm, coperta, per 5-6 minuti, finché non sono teneri, oppure cuocerli al microonde dentro una ciotola adatta, coperta, per 4 minuti alla massima potenza. Farli raffreddare e strizzarli bene, quindi frullarli insieme ai fiocchi di latte, l'aglio e 120 g parmigiano grattugiato (tenerne da parte 30 g), salare, pepare e grattugiare la noce moscata, aggiungere an...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia244 kcal - 1020 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1057 g
Proteine16 g - 27%
Carboidrati16 g - 27%
Grassi12 g - 46%
di cui 
saturi5.5 g
monoinsaturi4.5 g
polinsaturi0.7 g
Fibre2 g
Colesterolo69 mg
Sodio347 mg

Note

La pasta fillo di Buitoni pesa esattamente 210 g, si possono utilizzare prodotti equivalenti se il peso non si discosta di molto. Ha 150 kcal per 100 g.