Tortino di maccheroncini con caponata di melanzane

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tortino di maccheroncini con caponata di melanzane

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pasta di semola

Melanzane

Olive in salamoia

Uova di gallina

Pomodori, passata

20 g di sedano
20 g di carota
20 g di cipolla
20 g di capperi
2 cucchiai di aceto bianco
sale, pepe

Preparazione

Preparare la salsa con un soffritto di cipolla, sedano, capperi e olio. Fatto questo aggiungere le melanzane tagliate a cubetti, bagnare con dell’aceto bianco, unirvi il pomodoro, regolare di sale e pepe. A parte cuocere la pasta al dente e, una volta cotta, raffreddarla. A questo punto condirla con una parte della salsa e un uovo e disporre in uno stampino. Gratinarlo al forno a 180° per 10 minu...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia431 kcal - 1802 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico817 g
Proteine16 g - 14%
Carboidrati67 g - 60%
Grassi13 g - 26%
di cui 
saturi2.3 g
monoinsaturi6.8 g
polinsaturi1.9 g
Fibre10 g
Colesterolo97 mg
Sodio581 mg

Note

--