Tortino di mele

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tortino di mele

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Mele sbucciate

Noci senza guscio

Ricotta di vacca

Zucchero

1/2 cucchiaino cannella in polvere
5 gocce di aroma vaniglia
1 cucchiaino di succo di limone
un pizzico di sale

Preparazione

Cuocere le mele tagliate a pezzetti nel fruttosio e nel succo di limone per 5 minuti, unire la ricotta, la cannella, la vaniglia, il sale, l'albume montato a metà (lasciarlo abbastanza fluido), mescolare bene e metterli in uno stampo da muffin, infornare a 180 gradi finché non è gonfio e dorato in superficie. Decorare con mezza noce ben tostata. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia115 kcal - 481 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico994 g
Proteine5 g - 18%
Carboidrati14 g - 48%
Grassi4 g - 34%
di cui 
saturi1.8 g
monoinsaturi0.9 g
polinsaturi1.1 g
Fibre1 g
Colesterolo14 mg
Sodio65 mg

Note

Usare mele Golden.