Tortino di patate e radicchio

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tortino di patate e radicchio

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Ricotta di vacca

Radicchio rosso

Uova di gallina

Patate crude

2 scalogni
1 cucchiaio di aceto balsamico
timo
sale
pepe

Preparazione

Lavate le patate e fatele lessare in acqua salata inizialmente fredda. Una volta pronte, pelatele e lasciatele raffreddare. Sfogliate il radicchio, lavatelo e tritatelo a pezzetti, lasciando da parte qualche foglia delle più belle per decorare il piatto. Scaldate l’olio in un tegame e fatevi appassire dolcemente gli scalogni affettati. Quando cominciano a prendere colore, unite il radicchio, insap...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia322 kcal - 1346 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico624 g
Proteine16 g - 22%
Carboidrati29 g - 39%
Grassi13 g - 40%
di cui 
saturi4.4 g
monoinsaturi4.6 g
polinsaturi1.0 g
Fibre10 g
Colesterolo213 mg
Sodio141 mg

Note

Ha 100 kcal per 100 g.