Trippa al sugo con broccoli e acciughe

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LEGENDA



Trippa al sugo con broccoli e acciughe

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Acciuga o alice, sotto sale

Trippa di bovino

Broccoli, inflorescenze

Pomodori, passata

Preparazione

Lavare e tagliare i broccoli a pezzetti medio-piccoli. Cuocere la salsa di pomodoro in una casseruola per 20 minuti con la trippa ed i broccoli mantenendo una fiamma media. A metà cottura aggiungere metà delle acciughe. Se la crema si asciuga, aggiungere acqua tiepida poco per per volta. Servire in un piatto fondo, condendo a freddo con l'olio e disponendo le restanti acciughe in superficie. P...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia290 kcal - 1212 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2535 g
Proteine33 g - 44%
Carboidrati10 g - 14%
Grassi14 g - 42%
di cui 
saturi3.7 g
monoinsaturi5.6 g
polinsaturi0.4 g
Fibre7 g
Colesterolo154 mg
Sodio496 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg.