Trippa all'amatriciana

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Trippa all'amatriciana

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pancetta o guanciale

Formaggi grassi

Trippa di bovino

Cipolle

Pomodori, passata

1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
2 cm di stecca di cannella
sale, pepe

Preparazione

Tagliare la cipolla a fette sottili, tagliare il guanciale a stricioline e la trippa a listarelle di 1 cm di spessore. Mettere il guanciale a cuocere in una casseruola antiaderente di 18-22 cm, appena inizia a rilasciare il suo grasso aggiungere le cipolle e il vino, salare e cuocere per un paio di minuti, quindi aggiungere la trippa e il pomodoro, mezzo bicchiere di acqua, la cannella, portare ad...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia326 kcal - 1363 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1352 g
Proteine34 g - 42%
Carboidrati9 g - 11%
Grassi17 g - 47%
di cui 
saturi7.4 g
monoinsaturi5.0 g
polinsaturi1.1 g
Fibre4 g
Colesterolo167 mg
Sodio715 mg

Note

Come formaggio consiglio un pecorino stagionato o un parmigiano. Ha 100 kcal per 100 g.