Trota con cavolfiore con salsa ai capperi e arancia

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Trota con cavolfiore con salsa ai capperi e arancia

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pesce magro, intero

Olio di oliva extra vergine

Succo di arancia

Cavolfiore, inflorescenze

Maizena

2 spicchi di aglio
20 g di capperi sotto sale
la scorza di 1 arancia
200 g di vino bianco secco
sale, peperoncino

Preparazione

Stufare 2 trote in una padella antiaderente di 28 cm insieme a vino, succo d'arancia, aglio tagliato a pezzi, peperoncino tritato, capperi sciacquati e tritati finemente, coperto e a fuoco medio, per 4 minuti, girare le trote, unire le scorze di arancia e portare a cottura. Togliere le trote lasciando il sugo in padella, pulirle e rimuovere l'aglio e le scorze. Nel frattempo lessare il cavolfiore ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia371 kcal - 1551 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1936 g
Proteine50 g - 51%
Carboidrati15 g - 15%
Grassi15 g - 34%
di cui 
saturi2.4 g
monoinsaturi7.7 g
polinsaturi1.7 g
Fibre6 g
Colesterolo83 mg
Sodio137 mg

Note

Usare un olio fruttato. Ha 100 kcal per 100 g.