Uova strapazzate con radicchio e yogurt greco

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Uova strapazzate con radicchio e yogurt greco

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Olio di oliva extra vergine

Yogurt greco intero bianco

Uova di gallina

Radicchio rosso

1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

1) Tagliare il radicchio in due parti nel senso della lunghezza e affettarlo a strisce larghe 2 cm.
2) In una padella antiaderente di 28 cm, scaldare l'olio e unirvi il radicchio insieme all'aglio tagliato in due parti (che andranno rimosse), salare e cuocere per 5 minuti, coperto, girando di tanto in tanto.
3) Nel frattempo, sbattere 3 uova intere e 3 albumi in una ciotola, salarli legger...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia286 kcal - 1195 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1220 g
Proteine22 g - 31%
Carboidrati5 g - 7%
Grassi20 g - 62%
di cui 
saturi8.7 g
monoinsaturi7.3 g
polinsaturi2.1 g
Fibre5 g
Colesterolo242 mg
Sodio269 mg

Note

Questo piatto si può mangiare anche a temperatura ambiente. Consiglio l'uso di yogurt greco intero di Fage. Ha 100 kcal per 100 g.