Vellutata di ceci, porcini e trippa

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LEGENDA



Vellutata di ceci, porcini e trippa

Ingredienti:

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Lardo

Ceci in scatola, scolati

Trippa di bovino

Funghi freschi

500ml di acqua
Pepe in grani

Preparazione

Frullare i ceci in scatola con l'acqua e aggiustare di sale fino ad ottenere una crema vellutata. Affettare i porcini freschi. Cuocere la vellutata in una casseruola per 20 minuti con la trippa ed i funghi mantenendo una fiamma media. Quando la crema si asciuga, aggiungere acqua tiepida poco per per volta. Servire in un piatto fondo disponendo sulla superficie sottili fogliette di lardo ricava...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia417 kcal - 1743 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2532 g
Proteine35 g - 33%
Carboidrati24 g - 23%
Grassi21 g - 44%
di cui 
saturi6.4 g
monoinsaturi5.9 g
polinsaturi3.6 g
Fibre8 g
Colesterolo152 mg
Sodio557 mg

Note

Ha circa 80 kcal/hg.