Verdure in salsa morbida di patate e brie

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Verdure in salsa morbida di patate e brie

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Formaggi grassi

Latte parzialmente scremato

Cipolle

Carote

Cavolfiore, inflorescenze

Patate crude

pepe in grani

Preparazione

Tagliare tutte le verdure a piccoli pezzetti e le patate sbucciate e a grandi pezzi. Cuocere tutto in padella a fuoco medio per 15 minuti aggiungendo acqua fino a pareggiare la superficie delle verdure. Continuare la cottura con coperchio. Frullare col minipimer le patate col latte e formaggio, aggiungendo un pizzico di sale, dovrà risultare una crema liscia e morbida. In una contenitore capien...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia194 kcal - 811 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2544 g
Proteine11 g - 23%
Carboidrati18 g - 37%
Grassi9 g - 40%
di cui 
saturi5.0 g
monoinsaturi7.1 g
polinsaturi0.6 g
Fibre5 g
Colesterolo22 mg
Sodio206 mg

Note

Ha circa 65 kcal/hg. Il peso delle verdure è al netto degli scarti.