Zucchine ripiene di hummus e riso integrale

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Zucchine ripiene di hummus e riso integrale

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Ceci in scatola, scolati

Riso integrale

Semi di sesamo

brodo vegetale (con sedano, carota, cipolla)
2 spicchi di aglio
sale, pepe

Preparazione

Lessare il riso nel brodo vegetale e scolare al dente. Cuocere l'aglio tritato nella metà dell'olio per 10-20 secondi, frullarlo insieme ai ceci, il resto dell'olio a crudo, salare e pepare. Tostare il sesamo e unirlo alla crema di ceci, unire anche il riso. Scavare le zucchine salare, ungere con olio, cuocerle in forno a 180 gradi finché non sono quasi pronte, riempirle con il composto di ceci e...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia384 kcal - 1605 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3171 g
Proteine12 g - 12%
Carboidrati51 g - 51%
Grassi16 g - 37%
di cui 
saturi2.1 g
monoinsaturi8.2 g
polinsaturi3.9 g
Fibre7 g
Colesterolo0 mg
Sodio228 mg

Note

Usare zucchine tonde.