Zuppa di caffelatte al panettone

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Zuppa di caffelatte al panettone

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Ricotta di vacca

Latte parzialmente scremato

Panettone o colomba

40 g di caffè fatto con la moka

Preparazione

Mettere il caffè e il latte in una ciotola, immergervi il panettone tagliato a pezzetti e fargli assorbire bene il liquido, quindi aggiungere la ricotta e mescolare bene. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia251 kcal - 1049 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1244 g
Proteine10 g - 16%
Carboidrati23 g - 36%
Grassi14 g - 48%
di cui 
saturi7.5 g
monoinsaturi3.8 g
polinsaturi1.2 g
Fibre1 g
Colesterolo53 mg
Sodio59 mg

Note

Se 40 g di caffè sono troppi, preparare un caffè leggero riempiendo solo per metà di caffè la caffettiera, oppure diluire il caffè con acqua. Si può preparare anche con caffè d'orzo o decaffeinato. Ha 150 kcal per 100 g.