Zuppa di finocchi

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LEGENDA



Zuppa di finocchi

Ingredienti:

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Miele

Burro

Finocchi

1 cucchiaino di scorza di arancia grattugiata
sale

Preparazione

Tagliare a pezzetti il finocchio, sciogliere il burro e il miele in una casseruola, aggiungere la scorza di arancia e il finocchio, salare, cuocere a fuoco medio-alto per 2 minuti, quindi aggiungere un litro di acqua, portare ad ebollizione, cuocere per 15-20 minuti, finché l'acqua residua non è appena sopra al livello del finocchio. Frullare con il mixer ad immersione, regolare di sale e servire....

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia109 kcal - 456 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico597 g
Proteine3 g - 9%
Carboidrati6 g - 22%
Grassi8 g - 68%
di cui 
saturi4.8 g
monoinsaturi2.3 g
polinsaturi0.2 g
Fibre4 g
Colesterolo25 mg
Sodio9 mg

Note

La scorza di arancia può anche essere aggiunta a fine cottura, se assaggiando ci si rende conto che non è stata aggiunta a sufficienza all'inizio. L'importante è frullare dopo averla aggiunta, i modo tale che si amalgami bene. Ha 50 kcal per 100 g.