Zuppa di spinaci

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LEGENDA



Zuppa di spinaci

Ingredienti:

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Burro

Ricotta di vacca

Cipolle

Spinaci

Patate crude

sale, pepe

Preparazione

Sciogliere il burro in una casseruola di 18-22 cm e cuocere la cipolla per qualche minuto, eventualmente aggiungendo poca acqua; poi aggiungere gli spinaci, le patate tagliate a fette sottili e 1/2 litro di acqua, salare, portare ad ebollizione e cuocere per 15 minuti a fuoco basso, quindi aggiungere la ricotta e frullare con il mixer ad immersione, assaggiare, regolare di sale e pepe e servire. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia153 kcal - 640 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico617 g
Proteine9 g - 24%
Carboidrati13 g - 36%
Grassi6 g - 39%
di cui 
saturi2.9 g
monoinsaturi1.2 g
polinsaturi0.1 g
Fibre4 g
Colesterolo21 mg
Sodio192 mg

Note

La zuppa deve pesare 550 g in tutto, 275 g a porzione. Se pesa di meno, aggiungere un po' di acqua per raggiungere il peso giusto. Se pesa di più, la volta successiva andrà fatta evaporare più acqua. Ha 50 kcal per 100 g.