Fish Burger – Scopri una ricetta semplice per un burger di pesce

Cerchi idee per un burger che incanterà i tuoi clienti? Scegli il Fish Burger! Scopri come preparare il pesce in modo che sia tenero e croccante allo stesso tempo. Controlla che tipo di confezioni burger box scegliere. Scopri la ricetta per il miglior burger di pesce e vedi che vale la pena averlo nella tua offerta.

 

 

Moda per i burger

La moda per i burger continua. È uno spuntino che non soltanto soddisfa la fame efficacemente, ma anche con un ottimo sapore. Può diventare un pasto delizioso e rifocillante. Inoltre i burger sono i piatti che vanno bene per gli ordini da asporto. Una confezione per il burger con questo gustoso contenuto può essere facilmente portata a una passeggiata in città, fare da pranzo a scuola o al lavoro.

Fish burger – un'alternativa deliziosa

I burger preparati con carne di manzo, di maiale o di pollo sono diffusi. Un burger di pesce arricchirà sicuramente l'offerta e sarà una proposta interessante per chi sceglie il pesce volentieri. Questa è un'ottima opzione per ogni ristorante che serve i burger, friggitorie di pesce e ristoranti fast food.

Pesce impanato

Fish burger

L'halibut, il merluzzo ed il nasello sono perfetti per un burger, ma in realtà puoi preparare un burger di pesce a base di qualsiasi pesce. È importante che il pesce sia tenero e succoso all'interno e croccante e dorato all'esterno. Come ottenere questo effetto? La preparazione di pesce impanato per un burger è molto semplice. Basta utilizzare soluzioni già pronte dedicate alla gastronomia.

Impanatura universale

Se prepari il burger con il pollo e usi l’impanatura gastronomica pronta Holly Powder, abbiamo ottime notizie per te. Utilizzerai la stessa impanatura per impanare il pesce. L'impanatura Holly Powder è universale: può essere usata sia per preparare il pollo impanato piccante e delicato, sia per il pesce! L’impanatura ha il gusto neutro, quindi va bene sia per il pollo che per il pesce. Il suo sapore è conferito dalla marinata e dalle spezie.

Un set per preparare il pesce impanato

 

 

Per preparare il pesce impanato bisogna prima marinarlo e condirlo. L'offerta di Holly Powder comprende tutti i prodotti necessari: il condimento per il pesce e la marinata per il pesce conferiranno al pesce gusto gradevole e delicato aroma di limone. Grazie a questo otterremo carne fresca, adeguatamente condita e aromatica, senza l'uso di erbe, spezie o altri ingredienti in più.

Ricetta per il burger di pesce

Il pesce impanato si sposa perfettamente con la salsa tartara o all'aneto. Per il burger di pesce, prepara anche un panino al latte e le tue verdure preferite: pomodoro, cetriolo, insalata, cipolla rossa. Puoi anche aggiungere una fetta di formaggio giallo, cheddar o mozzarella. Prima è meglio avvolgere il burger di pesce, come qualsiasi burger, nella carta e poi metterlo in una confezione per burger. Grazie a ciò il burger arriverà al cliente tutto intero.

Confezioni per i burger... e burger di pesce

Che tipo di confezioni per i burger scegliere? Prima di tutto, vale la pena prestare attenzione al materiale di cui sono fatte. È importante puntare sulle soluzioni ecologiche. Pertanto, le confezioni di cartone usa e getta è un’ottima scelta. Le confezioni di cartone sono buone per l'ambiente e comode da conservare. Puoi tenerle aperte, in modo che non occupino molto spazio. In commercio si possono trovare le confezioni per i burger con stampe colorate (ad esempio offerte dal marchio Holly Powder citato prima). In questo modo, puoi servire i piatti curando l'estetica e gradevolezza del servizio.

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Cucina

Mug cake

La mug cake, letteralmente torta in tazza, è un dolcetto americano che si cuoce al microonde dentro una tazza di ceramica.

Sanguinaccio dolce

Il sanguinaccio dolce: una crema al cioccolato che per tradizione veniva fatta con il sangue di maiale, tipica del periodo di carnevale.

Pollo alle mandorle o agli anacardi

Pollo alle mandorle o agli anacardi: un secondo piatto che proviene dalla cucina orientale.

Paella di pesce (paella de mariscos)

La ricetta della paella di pesce, chiamata paella de mariscos in Spagna, un sontuoso piatto unico.

 

Carbonara di zucchine light

La carbonara di zucchine light è una variante della pasta alla carbonara che si può mangiare anche a dieta.

A che serve una planetaria?

Nel mondo degli elettrodomestici da cucina, pochi strumenti riescono a evocare un senso di professionalità e versatilità come l'impastatrice planetaria.

Tre idee per modernizzare la cucina

Chi ha intenzione di modernizzare la propria cucina ha oggi a disposizione un ampio ventaglio di possibilità, più o meno costose.

Miglior software per ristoranti: come sceglierlo per ottimizzare il tuo business

Nell'era digitale, gestire un ristorante senza un software dedicato è come navigare senza bussola.