I formaggi italiani ed esteri

In questa pagina trovi un elenco dei principali formaggi italiani ed esteri, ed in particolare quelli che possiedono una certificazione DOP o IGP.

Trovi un elenco degli altri formaggi tradizionali italiani a questa pagina.

1 - Formaggi francesi

2 - Formaggi inglesi

3 - Formaggi spagnoli DOP

4 - Formaggi olandesi

5 - Formaggi tedeschi DOP e IGP

6 - Formaggi austriaci DOP e IGP

7 - I formaggi DOP italiani - Formaggi di qualità in Italia

8 - Formaggi svizzeri DOP


1- Formaggi francesi

2- Formaggi inglesi

3- Formaggi spagnoli DOP

4- Formaggi olandesi

5- Formaggi tedeschi DOP e IGP

6- Formaggi austriaci DOP e IGP

7- I formaggi DOP italiani - Formaggi di qualità in Italia

8- Formaggi svizzeri DOP

 

- Consiglia questo articolo su Google

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Qualità


Silter DOP

Il Silter: un formaggio lombardo con una stagionatura di minimo 100 giorni, DOP dal 2015.


Stilton DOP e White Stilton DOP

Un unico formaggio erborinato inglese per due DOP: Stilton e White Stilton.


Yogurt: guida a una scelta di qualità

Yogurt: guida a una scelta di qualità e possibilità di farselo in casa.


Scegliere la pasta di qualità

Scegliere la pasta di qualità: bisogna basarsi sul tipo di trafila (in bronzo) e sul metodo di essiccazione (lenta). Scopriamo quali sono le migliori marche.

 


Come scegliere il burro

Come scegliere il burro: i criteri di scelta per un burro di qualità, da panna di centrifuga.


Richiami Alimentari: cosa sono e come funzionano?

Come funziona un richiamo alimentare, e quando un prodotto alimentare viene ritirato perché pericoloso? Ci sono rischi per la nostra salute?


Le uova: guida a una scelta di qualità

Le uova di gallina: guida a una scelta di qualità.


Come scegliere l'olio extravergine di oliva

Come scegliere l'olio extravergine di oliva: i criteri di scelta per un olio di qualità.