Le certificazioni di qualità

Le certificazioni di qualità sono uno strumento molto importante che può guidarci in modo efficace nella scelta dei cibi. In questa sezione vedremo quali sono le certificazioni e quelle su cui possiamo contare.

Aceto balsamico di Modena IGP: come si produce e come si usa

    Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP

      Aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia DOP

        Agricoltura e alimentazione biologica

          Come un alimento diventa DOP o IGP

            Prodotti IGP - Indicazione Geografica Protetta

              Il disciplinare di produzione degli alimenti certificati

                L'arca del gusto di Slow food

                  La qualità degli alimenti a 360 gradi

                    Le certificazioni di qualità riconosciute dall'unione europea

                      Le garanzie offerte dai prodotti certificati

                        I prodotti DOP - Denominazione di origine protetta

                          Slow food

                            STG - Specialità tradizionale garantita

                              La qualità dei vini - Le certificazioni ufficiali

                               

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                              Aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia DOP

                              L'aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia DOP nelle sue tre varianti: oro, aragosta e argento.

                               


                              Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP

                              L'aceto balsamico tradizionale di Modena DOP: la più alta espressione di qualità di un aceto.


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