Cucina etnica: cucine dal mondo

 

Un elenco delle ricette più importanti della cucina italiana e straniera, analizzate e spiegate nel dettaglio dal punto di vista storico, tecnico e nutrizionale.

Cucina europea

Cucina francese

Cucina greca

Cucina inglese

Cucina italiana

Cucina russa

Cucina spagnola

Cucina svedese

Cucina tedesca

Cucina ungherese

Cucina extraeuropea

Cucina etnica

Cucina africana

Cucina araba

Cucina australiana

Cucina brasiliana

Cucina cinese

Cucina giapponese

 

 

Cucina indiana

Cucina messicana

Cucina nordamericana

Cucina tailandese

 

- Consiglia questo articolo su Google

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Cucina


Corso AIS per diventare sommelier

L'AIS (Associazione Italiana Sommelier) è la più importante associazione di sommelier in Italia con più di 30000 soci.


Ciambella o torta marmorizzata

La ciambella (o torta) marmorizzata, il ciambellone marmorizzato, la chiffon cake bicolor: un classico dolce sempre apprezzato.


Gulasch (o gulash) : ricetta originale e light

Il gulasch, il famoso piatto ungherese qui proposto con la ricetta originale, ma anche rivisitato in chiave dietetica.


Alette di pollo alla messicana

Alette di pollo alla messicana: la ricetta di questo piatto semplice ma saporitissimo, da concedersi solo ogni tanto a causa delle calorie elevate.

 


Diet to go: la dieta a domicilio

Diet to go: un servizio di catering dietetico a domicilio nato nel 2005.


Uovo poché

L'uovo poché: la versione francese dell'uovo in camicia, identico in tutto e per tutto.


Tamales, ricetta dall'America Latina

I tamales: i panini sudamericani fatti con la masa (la pasta di mais) e avvolti in foglie di platano o di pannocchia.


I dolci siciliani

I dolci siciliani, dalla cassata al cioccolato di Modica, tutti i dolci di questa regione golosa.