Cucina etnica: cucine dal mondo

Un elenco delle ricette più importanti della cucina italiana e straniera, analizzate e spiegate nel dettaglio dal punto di vista storico, tecnico e nutrizionale.

Cucina europea

Cucina francese

Cucina greca

Cucina inglese

Cucina italiana

Cucina russa

Cucina spagnola

Cucina svedese

Cucina tedesca

Cucina ungherese

Cucina extraeuropea

Cucina etnica

Cucina africana

Cucina araba

Cucina australiana

Cucina brasiliana

Cucina cinese

Cucina giapponese

 

 

Cucina indiana

Cucina messicana

Cucina nordamericana

Cucina tailandese

 

- Consiglia questo articolo su Google

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Cucina


Torta tenerina

La torta tenerina o montenegrina: uno dei dolci senza lievito che piacciono tanto in questi ultimi tempi, un vero tripudio di cioccolato!


Couscous estivo al cumino

Couscous estivo al cumino - Primi piatti Sì


Il Bimby: conviene?

Il Bimby - Il robot da cucina studiato per poter preparare un po' di tutto: ma è davvero così conveniente?


Tagliare le verdure

Tagliare le verdure: ogni verdura può essere tagliata in diversi modi e ogni piatto necessita un modo particolare.

 


Cucinare le verdure

Cucinare le verdure: i metodi di cottura (bollire, stufare, cuocere a vapore) e i tempi di cottura.


Carne al forno

La carne cotta al forno: differenze tra arrosto e brasato.


Risotto con le zucchine

Risotto con le zucchine, ricetta e varianti con zafferano, rosmarino, menta.


Risotto con la salsiccia

Risotto con la salsiccia. Ricetta e possibili varianti.