I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 335.00 |
kJoule | 1400.00 |
Calorie da proteine | 18.00 % |
Calorie da carboidrati | 75.00 % |
Calorie da grassi | 7.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 10.40 | g |
Proteine | 15.10 | g |
Carboidrati | 67.10 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 2.70 | g |
amido | 58.50 | g |
Grassi | 2.50 | g |
di cui | ||
saturi | 0.60 | g |
monoinsaturi | 0.29 | g |
polinsaturi | 1.59 | g |
Fibra totale | 6.80 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 1.00 | g |
fibra insolubile | 5.75 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 18.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | mg | |
Riboflavina (B2) | mg | |
Niacina (B3) | mg | |
Vitamina A (Retinolo eq.) | µg | |
Vitamina C | mg | |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 43.00 |
Ferro | 0.70 |
Fosforo | 420.00 |
Magnesio | |
Potassio | 440.00 |
Rame | |
Selenio | |
Zinco |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 459.00 | 3.04 |
Istidina | 371.00 | 371.00 |
Arginina | 735.00 | 4.87 |
Acido aspartico | 897.00 | 5.94 |
Treonina | 451.00 | 2.99 |
Serina | 676.00 | 4.48 |
Acido glutamico | 999.99 | 28.69 |
Prolina | 999.99 | 9.47 |
Glicina | 633.00 | 4.19 |
Alanina | 598.00 | 3.96 |
Cistina | 411.00 | 2.72 |
Valina | 797.00 | 5.28 |
Metionina | 304.00 | 2.01 |
Isoleucina | 607.00 | 4.02 |
Leucina | 999.99 | 7.36 |
Tirosina | 423.00 | 2.80 |
Fenilalanina | 755.00 | 5.00 |
Triptofano | 198.00 | 1.31 |
Indice chimico | 52 | |
Aminoacido limitante | Lis. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 0.60 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
C12:0 (laurico) | |
C14:0 (miristico) | |
C16:0 (palmitico) | |
C18:0 (stearico) | |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | 0.29 |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | |
C18:1 (oleico) | |
C20:1 (eicosaenoico) | |
C22:1 (erucico) | |
Grassi polinsaturi totali | 1.59 |
C18:2 W6 (linoleico) | |
C18:3 W3 (linolenico) | |
C20:4 W6 (arachidonico) | |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi |