Ultimi articoli pubblicati o aggiornati

Novità da Cibo360 TV

Torta light alla ricotta e pere

Gnocchi alla romana

Qualità delle proteine

Grana Padano o Parmigiano-Reggiano?

Ricette vegane

Tiramisù vegan

Il tiramisù vegan: perchè anche i dolci più tradizionali possono essere adattati alla cucina vegana.
Sport - Posta dei visitatori

Allenamento la mattina a digiuno

Ma è vero che allenarsi la mattina a digiuno aiuta a dimagrire?
Scuola di cucina - Fatelo da voi

Le mousse

Le mousse (o spume) sono preparazioni base della pasticceria molto ricche di aria, fatte con la pate a bombe e/o meringa italiana.
RICETTE DI PASTA - I grandi primi piatti italiani

Pasta risottata con i cannolicchi

Pasta ai cannolicchi: un primo piatto di mare meno conosciuto di quello con le vongole ma altrettanto gustoso. Scopriamo come prepararli con la tecnica della pasta risottata.

Gramigna alla salsiccia

La gramigna alla salsiccia: la vera ricetta emiliana, senza panna, senza funghi, senza piselli, solo con ragù di salsiccia.
RICETTE DI PASTA - I grandi primi piatti italiani

Fettuccine alla papalina

Le fettuccine alla papalina: un primo piatto tipico della cucina romana nato come variante della più famosa carbonara.
RICETTE DI CARNE - Grandi piatti italiani e internazionali

Agnello (abbacchio) alla romana

Agnello o abbacchio alla romana: una ricetta gustosa per cucinare la carne di agnello abbinandolo alle acciughe sotto sale.
La dieta ideale

Meglio l'olio o il burro?

Meglio il burro o l'olio nella pasta, nei dolci e in generale in cucina? È opportuno sostituire il burro con l'olio? Il burro fa male?
Frutta

Jackfruit

Il Jackfruit, spesso italianizzato in giaca o giaco, e' il frutto piu grande del mondo, originario dell'Himalaya.
Erbe aromatiche

Liquirizia

La liquirizia: una pianta mediterranea che trova largo impiego in gastronomia e in erboristeria.
Dimagrire con lo sport

Allenamento a digiuno per dimagrire

L'allenamento a digiuno è spesso promosso come metodo per dimagrire: in questo c'è un fondo di verità ma non per i motivi che in genere vengono proposti. Scopriamo quando è utile allenarsi a digiuno.
DOLCI - Grandi ricette italiane e internazionali

Angel cake

La Angel cake: può esistere davvero il cibo degli angeli? Provate questa torta sofficissima senza burro né uova.
Bevande alcoliche

Liquore alla liquirizia - Ricetta

Il liquore alla liquirizia è, assieme al limoncello, un digestivo tra i più consumati in Italia. Vediamo come prepararlo facilmente in casa.
Corsi di cucina

La nostra scuola di cucina

Proponiamo dal 2007 corsi di cucina innovativi, dedicati ad appassionati che vogliono approfondire a 360 gradi le proprie conoscenze in campo culinario.

Siamo infatti in grado di offrire una competenza professionale non solo in campo squisitamente culinario, ma anche dal punto di vista salutistico e gastronomico.

Proponiamo anche corsi di cucina per eventi particolari come l'addio al nubilato.

CORSI DI CUCINA - STAGIONE 2017-2018: è online il programma.

La Dieta Ideale

Tutti possono dimagrire, basta volerlo!

Praticamente tutti coloro che si mettono a dieta dimagriscono, ma solo in pochi (pochissimi) riescono a mantenere i risultati raggiunti per sempre. Imparare a mantenere il peso forma è la vera sfida che ha di fronte chi vuole sconfiggere il problema dei chili di troppo.

La Dieta Ideale nasce da un'analisi approfondita, e testata sul campo, di tutte le più moderne ed efficaci strategie per dimagrire. Ma prima di passare alla fase di "attacco del peso", il metodo ti accompagna lungo un percorso di rieducazione metabolica, comportamentale, psicologica e sociale che ti assicuri di non riprendere mai più i chili di troppo, per farti diventare, finalmente, un "magro per sempre".

Andrea Tibaldi, ideatore della Dieta Ideale

Il libro della Dieta Ideale

Cucina Sì®

Scopri il giusto compromesso tra salute e gusto.

La cucina Sì è l'ideale per chi ama cucinare e vuole rimanere in forma, perché non vieta nessun cibo e nessun tipo di elaborazione culinaria. Propone ricette per tutti, dalle più semplici e veloci per la cucina di tutti i giorni, alle ricette gourmet per gli appassionati. Sempre con un occhio di riguardo alla salute e alle esigenze nutrizionali moderne.

Andrea Tibaldi, ideatore della cucina Sì

Il testo fondamentale della cucina Sì

Il manuale di pasticceria (con DVD)

Cucina Sì online

Ricette Sì gratis

Team building

Il Cooking & Tasting Team Building è un servizio divertente e formativo rivolto a gruppi di lavoro.

Operiamo in tutta Italia con gruppi fino a 100 persone e oltre.

Accedi ai servizi gratuiti

Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:

  • Database Alimenti
  • Calcola Ricetta
  • Slot Machine

Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.