I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 312.00 | 
| kJoule | 1307.00 | 
| Calorie da proteine | 17.00 % | 
| Calorie da carboidrati | 75.00 % | 
| Calorie da grassi | 8.00 % | 
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % | 
| Acqua | 11.50 | g | 
| Proteine | 13.00 | g | 
| Carboidrati | 62.50 | g | 
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 3.20 | g | 
| amido | 53.90 | g | 
| Grassi | 2.90 | g | 
| di cui | ||
| saturi | 0.48 | g | 
| monoinsaturi | 0.36 | g | 
| polinsaturi | 1.30 | g | 
| Fibra totale | 9.80 | g | 
| di cui | ||
| fibra solubile | g | |
| fibra insolubile | g | |
| Colesterolo | 0.00 | mg | 
| Sodio | 2.00 | mg | 
| Alcool | 0.00 | g | 
| Acido Fitico | mg | |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.43 | mg | 
| Riboflavina (B2) | 0.15 | mg | 
| Niacina (B3) | 5.70 | mg | 
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 2.00 | µg | 
| Vitamina C | 0.00 | mg | 
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) | 
| Calcio | 30.00 | 
| Ferro | 3.60 | 
| Fosforo | 330.00 | 
| Magnesio | 160.00 | 
| Potassio | 494.00 | 
| Rame | 0.40 | 
| Selenio | 3.80 | 
| Zinco | 2.90 | 
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine | 
| Lisina | 303.00 | 2.21 | 
| Istidina | 322.00 | 322.00 | 
| Arginina | 483.00 | 3.53 | 
| Acido aspartico | 617.00 | 4.51 | 
| Treonina | 366.00 | 2.67 | 
| Serina | 667.00 | 4.87 | 
| Acido glutamico | 999.99 | 34.67 | 
| Prolina | 999.99 | 10.66 | 
| Glicina | 495.00 | 3.61 | 
| Alanina | 427.00 | 3.12 | 
| Cistina | 286.00 | 2.09 | 
| Valina | 594.00 | 4.34 | 
| Metionina | 221.00 | 1.61 | 
| Isoleucina | 533.00 | 3.89 | 
| Leucina | 934.00 | 6.82 | 
| Tirosina | 357.00 | 2.60 | 
| Fenilalanina | 681.00 | 4.97 | 
| Triptofano | 176.00 | 1.28 | 
| Indice chimico | 0 | |
| Aminoacido limitante | ||
| Acidi grassi | Quantità (g) | 
| Grassi saturi totali | 0.48 | 
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 | 
| C12:0 (laurico) | 0.00 | 
| C14:0 (miristico) | 0.00 | 
| C16:0 (palmitico) | 0.45 | 
| C18:0 (stearico) | 0.03 | 
| C20:0 (arachidico) | 0.00 | 
| C22:0 (beenico) | 0.00 | 
| Grassi monoinsaturi totali | 0.36 | 
| C14:1 (miristoleico) | 0.00 | 
| C16:1 (palmitoleico) | 0.01 | 
| C18:1 (oleico) | 0.35 | 
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 | 
| C22:1 (erucico) | 0.00 | 
| Grassi polinsaturi totali | 1.30 | 
| C18:2 W6 (linoleico) | 1.20 | 
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.10 | 
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 | 
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 | 
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 | 
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.70 |