Bulgur (Triticum aestivum)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 317.00
kJoule 1327.00
Calorie da proteine 16.00 %
Calorie da carboidrati 77.00 %
Calorie da grassi 7.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 12.00 g
Proteine 12.30 g
Carboidrati 65.20 g
di cui
zuccheri solubili 3.30 g
amido 56.30 g
Grassi 2.60 g
di cui
saturi 0.60 g
monoinsaturi 0.29 g
polinsaturi 1.59 g
Fibra totale 9.70 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 2.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.41 mg
Riboflavina (B2) 0.10 mg
Niacina (B3) 4.76 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 1.44 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 34.00
Ferro 5.37
Fosforo 402.00
Magnesio 90.00
Potassio 435.00
Rame 0.42
Selenio
Zinco 3.46
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina
Istidina
Arginina
Acido aspartico
Treonina
Serina
Acido glutamico
Prolina
Glicina
Alanina
Cistina
Valina
Metionina
Isoleucina
Leucina
Tirosina
Fenilalanina
Triptofano
Indice chimico
Aminoacido limitante

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.60
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.00
C16:0 (palmitico) 0.57
C18:0 (stearico) 0.03
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 0.29
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.00
C18:1 (oleico) 0.29
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 1.59
C18:2 W6 (linoleico) 1.51
C18:3 W3 (linolenico) 0.08
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 2.70