I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 314.00 |
kJoule | 1312.00 |
Calorie da proteine | 16.00 % |
Calorie da carboidrati | 75.00 % |
Calorie da grassi | 9.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 13.10 | g |
Proteine | 12.40 | g |
Carboidrati | 62.50 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | g | |
amido | g | |
Grassi | 3.30 | g |
di cui | ||
saturi | 0.64 | g |
monoinsaturi | 1.10 | g |
polinsaturi | 1.19 | g |
Fibra totale | 6.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 1.03 | g |
fibra insolubile | 5.01 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 1.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.60 | mg |
Riboflavina (B2) | mg | |
Niacina (B3) | 4.40 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 0.00 | µg |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 18.00 |
Ferro | 4.00 |
Fosforo | 330.00 |
Magnesio | 231.00 |
Potassio | 450.00 |
Rame | 1.10 |
Selenio | 8.30 |
Zinco | 2.40 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 728.00 | 5.87 |
Istidina | 305.00 | 305.00 |
Arginina | 999.99 | 9.67 |
Acido aspartico | 999.99 | 9.90 |
Treonina | 459.00 | 3.70 |
Serina | 593.00 | 4.78 |
Acido glutamico | 999.99 | 18.54 |
Prolina | 373.00 | 3.01 |
Glicina | 745.00 | 6.01 |
Alanina | 557.00 | 4.49 |
Cistina | 326.00 | 2.63 |
Valina | 665.00 | 5.36 |
Metionina | 301.00 | 2.43 |
Isoleucina | 477.00 | 3.85 |
Leucina | 837.00 | 6.75 |
Tirosina | 355.00 | 2.86 |
Fenilalanina | 580.00 | 4.68 |
Triptofano | 0.00 | |
Indice chimico | 100 | |
Aminoacido limitante | Lis. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 0.64 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 0.01 |
C16:0 (palmitico) | 0.50 |
C18:0 (stearico) | 0.07 |
C20:0 (arachidico) | 0.06 |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 1.10 |
C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
C16:1 (palmitoleico) | 0.00 |
C18:1 (oleico) | 1.10 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 1.19 |
C18:2 W6 (linoleico) | 1.02 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.17 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 1.90 |