I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 353.00 |
kJoule | 1475.00 |
Calorie da proteine | 10.00 % |
Calorie da carboidrati | 80.00 % |
Calorie da grassi | 10.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 12.50 | g |
Proteine | 9.20 | g |
Carboidrati | 75.10 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 2.50 | g |
amido | 66.00 | g |
Grassi | 3.80 | g |
di cui | ||
saturi | 0.58 | g |
monoinsaturi | 0.87 | g |
polinsaturi | 1.67 | g |
Fibra totale | 2.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | g | |
fibra insolubile | g | |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 35.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.36 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.20 | mg |
Niacina (B3) | 1.50 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 62.00 | µg |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 15.00 |
Ferro | 2.40 |
Fosforo | 256.00 |
Magnesio | 120.00 |
Potassio | 287.00 |
Rame | 0.31 |
Selenio | 15.50 |
Zinco | 2.21 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 261.00 | 2.84 |
Istidina | 268.00 | 268.00 |
Arginina | 430.00 | 4.67 |
Acido aspartico | 599.00 | 6.51 |
Treonina | 342.00 | 3.72 |
Serina | 475.00 | 5.16 |
Acido glutamico | 999.99 | 19.78 |
Prolina | 880.00 | 9.57 |
Glicina | 347.00 | 3.77 |
Alanina | 720.00 | 7.83 |
Cistina | 204.00 | 2.22 |
Valina | 482.00 | 5.24 |
Metionina | 194.00 | 2.11 |
Isoleucina | 357.00 | 3.88 |
Leucina | 999.99 | 12.70 |
Tirosina | 351.00 | 3.82 |
Fenilalanina | 481.00 | 5.23 |
Triptofano | 63.00 | 0.68 |
Indice chimico | 49 | |
Aminoacido limitante | Lis. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 0.58 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 0.28 |
C16:0 (palmitico) | 0.10 |
C18:0 (stearico) | 0.10 |
C20:0 (arachidico) | 0.10 |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 0.87 |
C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
C16:1 (palmitoleico) | 0.00 |
C18:1 (oleico) | 0.87 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 1.67 |
C18:2 W6 (linoleico) | 1.42 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.25 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.90 |