Miglio (Panicum miliaceum)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 356.00
kJoule 1488.00
Calorie da proteine 13.00 %
Calorie da carboidrati 77.00 %
Calorie da grassi 10.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 11.80 g
Proteine 11.80 g
Carboidrati 72.90 g
di cui
zuccheri solubili g
amido g
Grassi 3.90 g
di cui
saturi 0.72 g
monoinsaturi 0.77 g
polinsaturi 2.13 g
Fibra totale 8.50 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 5.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.42 mg
Riboflavina (B2) 0.29 mg
Niacina (B3) 4.72 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 0.18 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 8.00
Ferro 3.01
Fosforo 285.00
Magnesio 114.00
Potassio 195.00
Rame 0.75
Selenio 2.70
Zinco 1.68
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 211.00 1.65
Istidina 242.00 242.00
Arginina 409.00 3.20
Acido aspartico 769.00 6.01
Treonina 385.00 3.01
Serina 799.00 6.24
Acido glutamico 999.99 21.64
Prolina 880.00 6.88
Glicina 297.00 2.32
Alanina 999.99 10.21
Cistina 211.00 1.65
Valina 637.00 4.98
Metionina 325.00 2.54
Isoleucina 496.00 3.88
Leucina 999.99 11.77
Tirosina 421.00 3.29
Fenilalanina 644.00 5.03
Triptofano 158.00 1.23
Indice chimico 28
Aminoacido limitante Lis.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.72
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 3.00
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico) 0.52
C18:0 (stearico) 0.15
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.77
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.01
C18:1 (oleico) 0.73
C20:1 (eicosaenoico) 0.02
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 2.13
C18:2 W6 (linoleico) 2.01
C18:3 W3 (linolenico) 0.11
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi 2.90