I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 356.00 |
kJoule | 1488.00 |
Calorie da proteine | 13.00 % |
Calorie da carboidrati | 77.00 % |
Calorie da grassi | 10.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 11.80 | g |
Proteine | 11.80 | g |
Carboidrati | 72.90 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | g | |
amido | g | |
Grassi | 3.90 | g |
di cui | ||
saturi | 0.72 | g |
monoinsaturi | 0.77 | g |
polinsaturi | 2.13 | g |
Fibra totale | 8.50 | g |
di cui | ||
fibra solubile | g | |
fibra insolubile | g | |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 5.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.42 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.29 | mg |
Niacina (B3) | 4.72 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 0.00 | µg |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | 0.18 | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 8.00 |
Ferro | 3.01 |
Fosforo | 285.00 |
Magnesio | 114.00 |
Potassio | 195.00 |
Rame | 0.75 |
Selenio | 2.70 |
Zinco | 1.68 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 211.00 | 1.65 |
Istidina | 242.00 | 242.00 |
Arginina | 409.00 | 3.20 |
Acido aspartico | 769.00 | 6.01 |
Treonina | 385.00 | 3.01 |
Serina | 799.00 | 6.24 |
Acido glutamico | 999.99 | 21.64 |
Prolina | 880.00 | 6.88 |
Glicina | 297.00 | 2.32 |
Alanina | 999.99 | 10.21 |
Cistina | 211.00 | 1.65 |
Valina | 637.00 | 4.98 |
Metionina | 325.00 | 2.54 |
Isoleucina | 496.00 | 3.88 |
Leucina | 999.99 | 11.77 |
Tirosina | 421.00 | 3.29 |
Fenilalanina | 644.00 | 5.03 |
Triptofano | 158.00 | 1.23 |
Indice chimico | 28 | |
Aminoacido limitante | Lis. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 0.72 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 3.00 |
C14:0 (miristico) | |
C16:0 (palmitico) | 0.52 |
C18:0 (stearico) | 0.15 |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | 0.77 |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | 0.01 |
C18:1 (oleico) | 0.73 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.02 |
C22:1 (erucico) | |
Grassi polinsaturi totali | 2.13 |
C18:2 W6 (linoleico) | 2.01 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.11 |
C20:4 W6 (arachidonico) | |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.90 |