I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 319.00 |
kJoule | 1333.00 |
Calorie da proteine | 13.00 % |
Calorie da carboidrati | 83.00 % |
Calorie da grassi | 4.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 12.20 | g |
Proteine | 10.40 | g |
Carboidrati | 70.50 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 0.00 | g |
amido | 64.10 | g |
Grassi | 1.40 | g |
di cui | ||
saturi | 0.29 | g |
monoinsaturi | 0.14 | g |
polinsaturi | 0.77 | g |
Fibra totale | 9.20 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 4.41 | g |
fibra insolubile | 4.83 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 3.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.48 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.09 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.08 | mg |
Niacina (B3) | 3.10 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 0.00 | µg |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | 0.13 | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 14.00 |
Ferro | 0.70 |
Fosforo | 189.00 |
Magnesio | 79.00 |
Potassio | 120.00 |
Rame | 0.42 |
Selenio | 37.70 |
Zinco | 2.13 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 369.00 | 3.72 |
Istidina | 223.00 | 223.00 |
Arginina | 496.00 | 5.00 |
Acido aspartico | 619.00 | 6.24 |
Treonina | 337.00 | 3.40 |
Serina | 418.00 | 4.21 |
Acido glutamico | 999.99 | 26.11 |
Prolina | 999.99 | 11.88 |
Glicina | 359.00 | 3.62 |
Alanina | 386.00 | 3.89 |
Cistina | 219.00 | 2.20 |
Valina | 486.00 | 4.90 |
Metionina | 190.00 | 1.91 |
Isoleucina | 362.00 | 3.65 |
Leucina | 673.00 | 6.79 |
Tirosina | 284.00 | 2.86 |
Fenilalanina | 556.00 | 5.61 |
Triptofano | 165.00 | 1.66 |
Indice chimico | 64 | |
Aminoacido limitante | lisina |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 0.29 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 0.00 |
C16:0 (palmitico) | 0.29 |
C18:0 (stearico) | 0.00 |
C20:0 (arachidico) | 0.00 |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 0.14 |
C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
C16:1 (palmitoleico) | 0.00 |
C18:1 (oleico) | 0.14 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 0.77 |
C18:2 W6 (linoleico) | 0.70 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.07 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.70 |