I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 332.00 |
kJoule | 1389.00 |
Calorie da proteine | 8.00 % |
Calorie da carboidrati | 91.00 % |
Calorie da grassi | 1.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 12.00 | g |
Proteine | 6.70 | g |
Carboidrati | 80.40 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 0.20 | g |
amido | 72.90 | g |
Grassi | 0.40 | g |
di cui | ||
saturi | 0.10 | g |
monoinsaturi | 0.13 | g |
polinsaturi | 0.18 | g |
Fibra totale | 1.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.08 | g |
fibra insolubile | 0.89 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 5.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.11 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.03 | mg |
Niacina (B3) | 1.30 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 0.00 | µg |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 24.00 |
Ferro | 0.80 |
Fosforo | 94.00 |
Magnesio | 20.00 |
Potassio | 92.00 |
Rame | 0.18 |
Selenio | 10.00 |
Zinco | 1.30 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 257.00 | 3.84 |
Istidina | 165.00 | 165.00 |
Arginina | 543.00 | 8.10 |
Acido aspartico | 657.00 | 9.80 |
Treonina | 246.00 | 3.67 |
Serina | 348.00 | 5.19 |
Acido glutamico | 999.99 | 20.21 |
Prolina | 333.00 | 4.97 |
Glicina | 310.00 | 4.63 |
Alanina | 401.00 | 5.99 |
Cistina | 108.00 | 1.61 |
Valina | 438.00 | 6.53 |
Metionina | 149.00 | 2.23 |
Isoleucina | 306.00 | 4.57 |
Leucina | 590.00 | 8.81 |
Tirosina | 228.00 | 3.40 |
Fenilalanina | 360.00 | 5.37 |
Triptofano | 84.00 | 1.89 |
Indice chimico | 66 | |
Aminoacido limitante | Lis. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 0.10 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 0.00 |
C16:0 (palmitico) | 0.09 |
C18:0 (stearico) | 0.01 |
C20:0 (arachidico) | 0.00 |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 0.13 |
C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
C16:1 (palmitoleico) | 0.00 |
C18:1 (oleico) | 0.13 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 0.18 |
C18:2 W6 (linoleico) | 0.17 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.01 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 1.80 |