I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 337.00 |
kJoule | 1411.00 |
Calorie da proteine | 9.00 % |
Calorie da carboidrati | 86.00 % |
Calorie da grassi | 5.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 12.00 | g |
Proteine | 7.50 | g |
Carboidrati | 77.40 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 1.20 | g |
amido | 69.20 | g |
Grassi | 1.90 | g |
di cui | ||
saturi | 0.30 | g |
monoinsaturi | 0.60 | g |
polinsaturi | 0.60 | g |
Fibra totale | 1.90 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.12 | g |
fibra insolubile | 1.80 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 9.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.52 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.48 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.05 | mg |
Niacina (B3) | 4.70 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 0.00 | µg |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | 0.70 | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 32.00 |
Ferro | 1.60 |
Fosforo | 221.00 |
Magnesio | 143.00 |
Potassio | 214.00 |
Rame | 0.27 |
Selenio | |
Zinco | 2.02 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 286.00 | 3.81 |
Istidina | 190.00 | 190.00 |
Arginina | 569.00 | 7.58 |
Acido aspartico | 702.00 | 9.36 |
Treonina | 275.00 | 3.66 |
Serina | 388.00 | 5.17 |
Acido glutamico | 999.99 | 20.37 |
Prolina | 352.00 | 4.69 |
Glicina | 369.00 | 4.92 |
Alanina | 437.00 | 5.82 |
Cistina | 91.00 | 1.21 |
Valina | 440.00 | 5.86 |
Metionina | 169.00 | 2.25 |
Isoleucina | 318.00 | 4.24 |
Leucina | 620.00 | 8.26 |
Tirosina | 281.00 | 3.74 |
Fenilalanina | 387.00 | 5.16 |
Triptofano | 96.00 | 1.28 |
Indice chimico | 65 | |
Aminoacido limitante | lisina |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 0.30 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
C12:0 (laurico) | |
C14:0 (miristico) | |
C16:0 (palmitico) | |
C18:0 (stearico) | |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | 0.60 |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | |
C18:1 (oleico) | |
C20:1 (eicosaenoico) | |
C22:1 (erucico) | |
Grassi polinsaturi totali | 0.60 |
C18:2 W6 (linoleico) | |
C18:3 W3 (linolenico) | |
C20:4 W6 (arachidonico) | |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi |