I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 335.00 |
kJoule | 1402.00 |
Calorie da proteine | 17.60 % |
Calorie da carboidrati | 65.80 % |
Calorie da grassi | 6.70 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 10.95 | g |
Proteine | 14.76 | g |
Carboidrati | 55.16 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | g | |
amido | g | |
Grassi | 2.50 | g |
di cui | ||
saturi | 0.28 | g |
monoinsaturi | 0.30 | g |
polinsaturi | 1.11 | g |
Fibra totale | 14.60 | g |
di cui | ||
fibra solubile | g | |
fibra insolubile | g | |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 6.00 | mg |
Alcool | g | |
Acido Fitico | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.25 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.00 | mg |
Niacina (B3) | 4.27 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 0.00 | µg |
Vitamina C | 1.87 | mg |
Vitamina E | 0.45 | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 33.00 |
Ferro | 3.73 |
Fosforo | 264.00 |
Magnesio | 35.30 |
Potassio | 121.00 |
Rame | 2.67 |
Selenio | 0.31 |
Zinco | 374.00 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 605.00 | 4.09 |
Istidina | 367.00 | 367.00 |
Arginina | 813.00 | 5.50 |
Acido aspartico | 999.99 | 7.97 |
Treonina | 532.00 | 3.60 |
Serina | 681.00 | 4.61 |
Acido glutamico | 999.99 | 24.80 |
Prolina | 999.99 | 10.10 |
Glicina | 701.00 | 4.74 |
Alanina | 711.00 | 4.81 |
Cistina | 329.00 | 2.22 |
Valina | 747.00 | 5.06 |
Metionina | 248.00 | 1.68 |
Isoleucina | 549.00 | 3.71 |
Leucina | 980.00 | 6.63 |
Tirosina | 339.00 | 2.29 |
Fenilalanina | 674.00 | 4.56 |
Triptofano | 154.00 | 1.04 |
Indice chimico | 0 | |
Aminoacido limitante |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 0.28 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 3.00 |
C16:0 (palmitico) | 0.27 |
C18:0 (stearico) | 9.00 |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | 0.30 |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | 0.01 |
C18:1 (oleico) | 0.28 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.01 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 1.11 |
C18:2 W6 (linoleico) | 0.95 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.15 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 3.80 |