Segale ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 335.00
kJoule 1402.00
Calorie da proteine 17.60 %
Calorie da carboidrati 65.80 %
Calorie da grassi 6.70 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 10.95 g
Proteine 14.76 g
Carboidrati 55.16 g
di cui
zuccheri solubili g
amido g
Grassi 2.50 g
di cui
saturi 0.28 g
monoinsaturi 0.30 g
polinsaturi 1.11 g
Fibra totale 14.60 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 6.00 mg
Alcool g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.25 mg
Riboflavina (B2) 0.00 mg
Niacina (B3) 4.27 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 1.87 mg
Vitamina E 0.45 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 33.00
Ferro 3.73
Fosforo 264.00
Magnesio 35.30
Potassio 121.00
Rame 2.67
Selenio 0.31
Zinco 374.00
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 605.00 4.09
Istidina 367.00 367.00
Arginina 813.00 5.50
Acido aspartico 999.99 7.97
Treonina 532.00 3.60
Serina 681.00 4.61
Acido glutamico 999.99 24.80
Prolina 999.99 10.10
Glicina 701.00 4.74
Alanina 711.00 4.81
Cistina 329.00 2.22
Valina 747.00 5.06
Metionina 248.00 1.68
Isoleucina 549.00 3.71
Leucina 980.00 6.63
Tirosina 339.00 2.29
Fenilalanina 674.00 4.56
Triptofano 154.00 1.04
Indice chimico 0
Aminoacido limitante

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.28
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 3.00
C16:0 (palmitico) 0.27
C18:0 (stearico) 9.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.30
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.01
C18:1 (oleico) 0.28
C20:1 (eicosaenoico) 0.01
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 1.11
C18:2 W6 (linoleico) 0.95
C18:3 W3 (linolenico) 0.15
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 3.80