Sorgo (Sorghum)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 339.00
kJoule 1418.00
Calorie da proteine 13.30 %
Calorie da carboidrati 88.00 %
Calorie da grassi 8.70 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 9.20 g
Proteine 11.30 g
Carboidrati 74.63 g
di cui
zuccheri solubili g
amido g
Grassi 3.30 g
di cui
saturi 0.45 g
monoinsaturi 0.99 g
polinsaturi 1.37 g
Fibra totale g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 6.00 mg
Alcool g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.14 mg
Riboflavina (B2) 0.00 mg
Niacina (B3) 2.92 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 28.00
Ferro
Fosforo 350.00
Magnesio
Potassio
Rame 4.40
Selenio 0.23
Zinco 287.00
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 229.00 2.02
Istidina 246.00 246.00
Arginina 355.00 3.14
Acido aspartico 743.00 6.57
Treonina 346.00 3.06
Serina 462.00 4.08
Acido glutamico 999.99 21.58
Prolina 852.00 7.53
Glicina 346.00 3.06
Alanina 999.99 9.14
Cistina 127.00 1.12
Valina 561.00 4.96
Metionina 169.00 1.49
Isoleucina 433.00 3.83
Leucina 999.99 13.19
Tirosina 321.00 2.84
Fenilalanina 546.00 4.83
Triptofano 124.00 1.09
Indice chimico 0
Aminoacido limitante

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.45
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 7.00
C14:0 (miristico) 9.00
C16:0 (palmitico) 0.40
C18:0 (stearico) 0.03
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.99
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.02
C18:1 (oleico) 0.96
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 1.37
C18:2 W6 (linoleico) 1.30
C18:3 W3 (linolenico) 0.06
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi 2.90