I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 339.00 |
kJoule | 1418.00 |
Calorie da proteine | 13.30 % |
Calorie da carboidrati | 88.00 % |
Calorie da grassi | 8.70 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 9.20 | g |
Proteine | 11.30 | g |
Carboidrati | 74.63 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | g | |
amido | g | |
Grassi | 3.30 | g |
di cui | ||
saturi | 0.45 | g |
monoinsaturi | 0.99 | g |
polinsaturi | 1.37 | g |
Fibra totale | g | |
di cui | ||
fibra solubile | g | |
fibra insolubile | g | |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 6.00 | mg |
Alcool | g | |
Acido Fitico | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.14 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.00 | mg |
Niacina (B3) | 2.92 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 0.00 | µg |
Vitamina C | mg | |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 28.00 |
Ferro | |
Fosforo | 350.00 |
Magnesio | |
Potassio | |
Rame | 4.40 |
Selenio | 0.23 |
Zinco | 287.00 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 229.00 | 2.02 |
Istidina | 246.00 | 246.00 |
Arginina | 355.00 | 3.14 |
Acido aspartico | 743.00 | 6.57 |
Treonina | 346.00 | 3.06 |
Serina | 462.00 | 4.08 |
Acido glutamico | 999.99 | 21.58 |
Prolina | 852.00 | 7.53 |
Glicina | 346.00 | 3.06 |
Alanina | 999.99 | 9.14 |
Cistina | 127.00 | 1.12 |
Valina | 561.00 | 4.96 |
Metionina | 169.00 | 1.49 |
Isoleucina | 433.00 | 3.83 |
Leucina | 999.99 | 13.19 |
Tirosina | 321.00 | 2.84 |
Fenilalanina | 546.00 | 4.83 |
Triptofano | 124.00 | 1.09 |
Indice chimico | 0 | |
Aminoacido limitante |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 0.45 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 7.00 |
C14:0 (miristico) | 9.00 |
C16:0 (palmitico) | 0.40 |
C18:0 (stearico) | 0.03 |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | 0.99 |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | 0.02 |
C18:1 (oleico) | 0.96 |
C20:1 (eicosaenoico) | |
C22:1 (erucico) | |
Grassi polinsaturi totali | 1.37 |
C18:2 W6 (linoleico) | 1.30 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.06 |
C20:4 W6 (arachidonico) | |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.90 |