Farina di frumento (Triticum aestivum)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 341.00
kJoule 1426.00
Calorie da proteine 13.00 %
Calorie da carboidrati 84.00 %
Calorie da grassi 3.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 14.20 g
Proteine 11.50 g
Carboidrati 76.20 g
di cui
zuccheri solubili 1.80 g
amido 67.70 g
Grassi 1.00 g
di cui
saturi 0.11 g
monoinsaturi 0.09 g
polinsaturi 0.38 g
Fibra totale 2.90 g
di cui
fibra solubile 1.07 g
fibra insolubile 1.86 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 2.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.25 mg
Riboflavina (B2) 0.04 mg
Niacina (B3) 1.20 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 18.00
Ferro 0.90
Fosforo 160.00
Magnesio
Potassio 140.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina
Istidina
Arginina
Acido aspartico
Treonina
Serina
Acido glutamico
Prolina
Glicina
Alanina 0.00 0.00
Cistina 0.00 0.00
Valina
Metionina
Isoleucina
Leucina
Tirosina
Fenilalanina
Triptofano 0.00
Indice chimico 0
Aminoacido limitante

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.11
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.00
C16:0 (palmitico) 0.11
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 0.09
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico) 0.09
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.38
C18:2 W6 (linoleico) 0.36
C18:3 W3 (linolenico) 0.02
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 3.50