Farina di frumento tipo 0 (Triticum aestivum)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 341.00
kJoule 1426.00
Calorie da proteine 13.00 %
Calorie da carboidrati 84.00 %
Calorie da grassi 3.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 14.20 g
Proteine 11.50 g
Carboidrati 76.20 g
di cui
zuccheri solubili 1.80 g
amido 67.70 g
Grassi 1.00 g
di cui
saturi 0.11 g
monoinsaturi 0.09 g
polinsaturi 0.38 g
Fibra totale 2.90 g
di cui
fibra solubile 1.07 g
fibra insolubile 1.86 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 2.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.25 mg
Riboflavina (B2) 0.04 mg
Niacina (B3) 1.20 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 18.00
Ferro 0.90
Fosforo 160.00
Magnesio
Potassio 140.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 262.00 2.28
Istidina 250.00 250.00
Arginina 435.00 3.78
Acido aspartico 448.00 3.90
Treonina 336.00 2.92
Serina 573.00 4.98
Acido glutamico 999.99 35.89
Prolina 999.99 12.12
Glicina 416.00 3.62
Alanina 349.00 3.03
Cistina 277.00 2.41
Valina 530.00 4.61
Metionina 185.00 1.61
Isoleucina 451.00 3.92
Leucina 838.00 7.29
Tirosina 382.00 3.32
Fenilalanina 603.00 5.24
Triptofano 122.00 1.06
Indice chimico 39
Aminoacido limitante Lis.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.11
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.00
C16:0 (palmitico) 0.11
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 0.09
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico) 0.09
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.38
C18:2 W6 (linoleico) 0.36
C18:3 W3 (linolenico) 0.02
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 3.50