I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 362.00 |
kJoule | 1515.00 |
Calorie da proteine | 10.00 % |
Calorie da carboidrati | 83.00 % |
Calorie da grassi | 7.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 12.50 | g |
Proteine | 8.70 | g |
Carboidrati | 80.80 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 1.50 | g |
amido | 72.10 | g |
Grassi | 2.70 | g |
di cui | ||
saturi | 0.31 | g |
monoinsaturi | 0.66 | g |
polinsaturi | 1.41 | g |
Fibra totale | 3.10 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.35 | g |
fibra insolubile | 2.76 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 1.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.35 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.10 | mg |
Niacina (B3) | 1.90 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 67.00 | µg |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 6.00 |
Ferro | 1.80 |
Fosforo | 99.00 |
Magnesio | |
Potassio | 130.00 |
Rame | |
Selenio | |
Zinco |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 258.00 | 2.97 |
Istidina | 251.00 | 251.00 |
Arginina | 405.00 | 4.66 |
Acido aspartico | 554.00 | 6.37 |
Treonina | 334.00 | 3.84 |
Serina | 432.00 | 4.97 |
Acido glutamico | 999.99 | 18.87 |
Prolina | 793.00 | 9.11 |
Glicina | 330.00 | 3.79 |
Alanina | 650.00 | 7.47 |
Cistina | 152.00 | 1.75 |
Valina | 472.00 | 5.43 |
Metionina | 155.00 | 1.78 |
Isoleucina | 350.00 | 4.02 |
Leucina | 999.99 | 11.82 |
Tirosina | 320.00 | 3.68 |
Fenilalanina | 441.00 | 5.07 |
Triptofano | 61.00 | 0.70 |
Indice chimico | 51 | |
Aminoacido limitante | Lis. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 0.31 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 0.00 |
C16:0 (palmitico) | 0.26 |
C18:0 (stearico) | 0.04 |
C20:0 (arachidico) | 0.01 |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 0.66 |
C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
C16:1 (palmitoleico) | 0.00 |
C18:1 (oleico) | 0.66 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 1.41 |
C18:2 W6 (linoleico) | 1.39 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.02 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 4.50 |