Farina d'orzo (Hordeum vulgare)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 345.00
kJoule 1443.00
Calorie da proteine 12.10 %
Calorie da carboidrati 74.60 %
Calorie da grassi 4.10 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 12.11 g
Proteine 10.50 g
Carboidrati 64.42 g
di cui
zuccheri solubili g
amido g
Grassi 1.60 g
di cui
saturi 0.33 g
monoinsaturi 0.20 g
polinsaturi 0.77 g
Fibra totale 10.10 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 4.00 mg
Alcool g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.11 mg
Riboflavina (B2) 0.00 mg
Niacina (B3) 6.26 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C mg
Vitamina E 0.34 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 32.00
Ferro 2.00
Fosforo 309.00
Magnesio
Potassio 96.00
Rame 2.68
Selenio 0.37
Zinco 296.00
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 391.00 3.72
Istidina 236.00 236.00
Arginina 526.00 5.00
Acido aspartico 655.00 6.23
Treonina 356.00 3.39
Serina 443.00 4.21
Acido glutamico 999.99 26.10
Prolina 999.99 11.87
Glicina 380.00 3.61
Alanina 409.00 3.89
Cistina 232.00 2.20
Valina 515.00 4.90
Metionina 202.00 1.92
Isoleucina 383.00 3.64
Leucina 713.00 6.79
Tirosina 301.00 2.86
Fenilalanina 589.00 5.60
Triptofano 175.00 1.66
Indice chimico 0
Aminoacido limitante

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.33
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 4.00
C14:0 (miristico) 8.00
C16:0 (palmitico) 0.28
C18:0 (stearico) 0.01
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.20
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 4.00
C18:1 (oleico) 0.16
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 0.77
C18:2 W6 (linoleico) 0.69
C18:3 W3 (linolenico) 0.07
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi 2.30