Farina di riso (Oryza sativa)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 360.00
kJoule 1506.00
Calorie da proteine 8.00 %
Calorie da carboidrati 91.00 %
Calorie da grassi 1.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 12.30 g
Proteine 7.30 g
Carboidrati 87.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 79.10 g
Grassi 0.50 g
di cui
saturi 0.10 g
monoinsaturi 0.10 g
polinsaturi 0.10 g
Fibra totale 1.00 g
di cui
fibra solubile 0.10 g
fibra insolubile 0.90 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 4.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.05 mg
Riboflavina (B2) 0.04 mg
Niacina (B3) 1.40 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 0.00 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 7.00
Ferro 0.40
Fosforo 90.00
Magnesio
Potassio 104.00
Rame 0.13
Selenio 15.10
Zinco 0.80
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 207.00 3.47
Istidina 149.00 149.00
Arginina 516.00 8.67
Acido aspartico 549.00 9.22
Treonina 210.00 3.52
Serina 310.00 5.21
Acido glutamico 999.99 18.43
Prolina 278.00 4.67
Glicina 267.00 4.48
Alanina 332.00 5.57
Cistina 107.00 1.79
Valina 348.00 5.84
Metionina 144.00 2.42
Isoleucina 244.00 4.10
Leucina 488.00 8.20
Tirosina 314.00 5.27
Fenilalanina 317.00 5.32
Triptofano 72.00 1.21
Indice chimico 59
Aminoacido limitante lisina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.10
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.10
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 0.10
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi