I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 360.00 |
kJoule | 1506.00 |
Calorie da proteine | 8.00 % |
Calorie da carboidrati | 91.00 % |
Calorie da grassi | 1.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 12.30 | g |
Proteine | 7.30 | g |
Carboidrati | 87.00 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 0.00 | g |
amido | 79.10 | g |
Grassi | 0.50 | g |
di cui | ||
saturi | 0.10 | g |
monoinsaturi | 0.10 | g |
polinsaturi | 0.10 | g |
Fibra totale | 1.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.10 | g |
fibra insolubile | 0.90 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 4.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.05 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.04 | mg |
Niacina (B3) | 1.40 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 0.00 | µg |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | 0.00 | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 7.00 |
Ferro | 0.40 |
Fosforo | 90.00 |
Magnesio | |
Potassio | 104.00 |
Rame | 0.13 |
Selenio | 15.10 |
Zinco | 0.80 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 207.00 | 3.47 |
Istidina | 149.00 | 149.00 |
Arginina | 516.00 | 8.67 |
Acido aspartico | 549.00 | 9.22 |
Treonina | 210.00 | 3.52 |
Serina | 310.00 | 5.21 |
Acido glutamico | 999.99 | 18.43 |
Prolina | 278.00 | 4.67 |
Glicina | 267.00 | 4.48 |
Alanina | 332.00 | 5.57 |
Cistina | 107.00 | 1.79 |
Valina | 348.00 | 5.84 |
Metionina | 144.00 | 2.42 |
Isoleucina | 244.00 | 4.10 |
Leucina | 488.00 | 8.20 |
Tirosina | 314.00 | 5.27 |
Fenilalanina | 317.00 | 5.32 |
Triptofano | 72.00 | 1.21 |
Indice chimico | 59 | |
Aminoacido limitante | lisina |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 0.10 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
C12:0 (laurico) | |
C14:0 (miristico) | |
C16:0 (palmitico) | |
C18:0 (stearico) | |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | 0.10 |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | |
C18:1 (oleico) | |
C20:1 (eicosaenoico) | |
C22:1 (erucico) | |
Grassi polinsaturi totali | 0.10 |
C18:2 W6 (linoleico) | |
C18:3 W3 (linolenico) | |
C20:4 W6 (arachidonico) | |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi |