Farina di segale (Secale cereale)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 311.00
kJoule 1302.00
Calorie da proteine 15.00 %
Calorie da carboidrati 78.00 %
Calorie da grassi 7.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 10.20 g
Proteine 11.70 g
Carboidrati 65.00 g
di cui
zuccheri solubili g
amido g
Grassi 2.30 g
di cui
saturi 0.19 g
monoinsaturi 0.20 g
polinsaturi 0.76 g
Fibra totale 14.30 g
di cui
fibra solubile 3.58 g
fibra insolubile 10.69 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 3.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.28 mg
Riboflavina (B2) 0.11 mg
Niacina (B3) 1.72 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 1.33 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 24.00
Ferro 2.12
Fosforo 207.00
Magnesio 75.00
Potassio 340.00
Rame 0.28
Selenio 35.70
Zinco 1.99
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 325.00 3.46
Istidina 209.00 209.00
Arginina 425.00 4.52
Acido aspartico 646.00 6.87
Treonina 325.00 3.46
Serina 511.00 5.44
Acido glutamico 999.99 27.91
Prolina 999.99 10.70
Glicina 358.00 3.81
Alanina 388.00 4.13
Cistina 185.00 1.97
Valina 470.00 5.00
Metionina 140.00 1.49
Isoleucina 362.00 3.85
Leucina 649.00 6.91
Tirosina 185.00 1.97
Fenilalanina 475.00 5.05
Triptofano 106.00 1.12
Indice chimico 0
Aminoacido limitante

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.19
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 2.00
C16:0 (palmitico) 0.18
C18:0 (stearico) 6.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.20
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 7.00
C18:1 (oleico) 0.19
C20:1 (eicosaenoico) 9.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.76
C18:2 W6 (linoleico) 0.65
C18:3 W3 (linolenico) 0.10
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 3.80