Perle di tapioca secche ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 358.00
kJoule 1498.00
Calorie da proteine 0.20 %
Calorie da carboidrati 98.00 %
Calorie da grassi 0.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 10.99 g
Proteine 0.19 g
Carboidrati 87.79 g
di cui
zuccheri solubili g
amido g
Grassi 0.02 g
di cui
saturi 5.00 g
monoinsaturi 5.00 g
polinsaturi 3.00 g
Fibra totale 0.90 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 1.00 mg
Alcool g
Acido Fitico mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.00 mg
Riboflavina (B2) 0.00 mg
Niacina (B3) 0.00 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 0.02 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 20.00
Ferro 0.12
Fosforo 11.00
Magnesio 0.80
Potassio 1.00
Rame 1.58
Selenio 4.00
Zinco 7.00
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 6.00 3.15
Istidina 3.00 3.00
Arginina 19.00 10.00
Acido aspartico 11.00 5.78
Treonina 4.00 2.10
Serina 5.00 2.63
Acido glutamico 29.00 15.26
Prolina 5.00 2.63
Glicina 4.00 2.10
Alanina 5.00 2.63
Cistina 4.00 2.10
Valina 5.00 2.63
Metionina 2.00 1.05
Isoleucina 4.00 2.10
Leucina 6.00 3.15
Tirosina 2.00 1.05
Fenilalanina 4.00 2.10
Triptofano 3.00 1.57
Indice chimico 0
Aminoacido limitante

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 5.00
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.00
C16:0 (palmitico) 5.00
C18:0 (stearico) 0.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 5.00
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.00
C18:1 (oleico) 5.00
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 3.00
C18:2 W6 (linoleico) 2.00
C18:3 W3 (linolenico) 1.00
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.60